Контрольная закупка. (селедка)
Филе сельди в масле
Участники:
1. «Vici»
2. «Балтийский берег»
3. «Матиас»
4. «Меридиан»
5. «А`Море»
6. «Русское море»
Победитель: «Матиас»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
сельдь торговых марок
"Матиас", "Меридиан" и
"Русское море". По
результатам народного голосования лидировала
продукция торговой марки
"Русское море".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
О. Максименко, эксперт
испытательного центра: "Наименьшая массовая доля
рыбы содержится в образце
торговой марки "Меридиан".
Победителем становится
сельдь торговой марки
"Матиас".
Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт
испытательного центра: "Сельдь торговой марки
"Балтийский берег" имеет
несбалансированный вкус.
Рыба торговых марок "Vici" и "А`Море" соответствует всем требованиям стандарта".
Все под контролем
Рыбные пресервы не
подвергаются термической
обработке и должны
храниться в холодильнике.
По ГОСТу пресервы должны
содержать 75% рыбы и 25% заливки. Самая жирная и
вкусная рыба - та, которая не достигла половой зрелости, отличить такую можно по надписи "матье" на упаковке. Белый белковый налет допустим, слизь и пожелтевшие края - признак испорченного продукта. Рыба должна быть упругой. По ГОСТу в составе сельди допустим только один консервант - Е-211.
На вопросы отвечает М.
Гинзбург, врач-диетолог
М. Гинзбург: Соленая рыба сохраняет все полезные
свойства. Людям с
избыточным весом и
заболеваниями желудочно-
кишечного тракта
необходимо уменьшить жирность такого блюда, как
"Сельдь под шубой".
Диетологи признали, что
раздельное питание вредит
здоровью.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20654
Участники:
1. «Vici»
2. «Балтийский берег»
3. «Матиас»
4. «Меридиан»
5. «А`Море»
6. «Русское море»
Победитель: «Матиас»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
сельдь торговых марок
"Матиас", "Меридиан" и
"Русское море". По
результатам народного голосования лидировала
продукция торговой марки
"Русское море".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
О. Максименко, эксперт
испытательного центра: "Наименьшая массовая доля
рыбы содержится в образце
торговой марки "Меридиан".
Победителем становится
сельдь торговой марки
"Матиас".
Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт
испытательного центра: "Сельдь торговой марки
"Балтийский берег" имеет
несбалансированный вкус.
Рыба торговых марок "Vici" и "А`Море" соответствует всем требованиям стандарта".
Все под контролем
Рыбные пресервы не
подвергаются термической
обработке и должны
храниться в холодильнике.
По ГОСТу пресервы должны
содержать 75% рыбы и 25% заливки. Самая жирная и
вкусная рыба - та, которая не достигла половой зрелости, отличить такую можно по надписи "матье" на упаковке. Белый белковый налет допустим, слизь и пожелтевшие края - признак испорченного продукта. Рыба должна быть упругой. По ГОСТу в составе сельди допустим только один консервант - Е-211.
На вопросы отвечает М.
Гинзбург, врач-диетолог
М. Гинзбург: Соленая рыба сохраняет все полезные
свойства. Людям с
избыточным весом и
заболеваниями желудочно-
кишечного тракта
необходимо уменьшить жирность такого блюда, как
"Сельдь под шубой".
Диетологи признали, что
раздельное питание вредит
здоровью.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20654
Пользователь