Торт Маркиза
Торт для любителей выпечки с безе
Приготовление
4 желтка
175 гр маргарина
1 1/2 ст л сметаны
1/2 ч л соды погасить уксусом
2 - 2 1/2 ст муки
Замесить тесто, поставить в холодильник на 40 минут
Безе
4 белка
1 ст сахара
1 ст грецких орех
Крем
1 банка сгущенки
200 гр слив масла
1 ст л какао
Испечь 5 коржей 140С 20 мин
175 гр маргарина
1 1/2 ст л сметаны
1/2 ч л соды погасить уксусом
2 - 2 1/2 ст муки
Замесить тесто, поставить в холодильник на 40 минут
Безе
4 белка
1 ст сахара
1 ст грецких орех
Крем
1 банка сгущенки
200 гр слив масла
1 ст л какао
Испечь 5 коржей 140С 20 мин
Кулинар
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
MissisKlaus
волшебница
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх